Весеннее обострение
В экстазе бейся! Пах слюной смочи!
Сегодня, как тупицы и невежды,
Займемся сексом в праведной ночи!
Подобно эрудитам-ерундитам, дела забудем,
Свечку не зажжем!
Под нами ложе заскользит пусть студнем!
Встает трава у дома колтуном!
Соседи застучат по батарее! -
От этого мы будем лишь смелее!
И нервно курит кот! Интеллигенты,
Сорвав очки, друг друга засверлят
Не глазом близоруким! Инструменты
Пылились долго! Восемь раз подряд -
Рекорд для них, я вам скажу, не хилый!
А тот, кто чаще, - просто мудозвон!
Уж лучше реже, но чтоб было с силой!
Чтоб сверху, снизу и со всех сторон!
Виагрой заправляться не для нас!
Ботаник - не старпер! Он - Член науки!
И если магистрата три осилил, то коллапс
В любви не страшен, как оргазмов муки!
Свидетельство о публикации №115040900324
А с сексом вот опять не получилось...
Александр Купидон 09.04.2015 04:13 Заявить о нарушении
Маргарита Рудик 09.04.2015 06:38 Заявить о нарушении