Мы никого сюда не звали

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо",)


Многострадальная земля Новороссии, сколько она видела, сколько ей пришлось перенести боли. Как её любят все жители Новороссии. Мой стих называется "Мы никого сюда не звали!"



Мы никого сюда не звали!
Жили спокойно на этой земле,
И вот, у нас счастье украли,
Кому, так хотелось, в нашей судьбе?


Кто руки протягивал жадно.
Хотел весь народ победить,
Про мир песни пел складно,
И стал города все бомбить?...


Мы никого сюда не звали!
В наши дома, города.
Ехать сюда не заставляли,
Чтобы была война.


Жили мы мирно, спокойно –
Строили планы свои.
Теперь как жить нам можно,
Когда от домов, лишь угли?...


Мы никого сюда не звали!
У нас есть своя земля.
Мы о ней заботились годами,
И знаем, какая у неё есть цена.


Будем её защищать до конца,
До последней капли крови,
Чтобы бились любящие сердца,
Чтобы не было горя.;














8.04.2015 года.


Рецензии