Жениться или не жениться

ИРЭНЕ ЭЙДЕЛЬСОН - ДАМЕ С ФОРУМА

ТЫ УРОЖЕНКА ГОНДУРАСА?
ИЛИ ПРИПЁРЛАСЬ НАГЛО С ТРАССЫ?..

МЕНЯ ДОВОДИШЬ ДО ЭКСТАЗА
ШИФРОВАННОСТЬЮ ЭКСТРАКЛАССА!

ТЫ ДАЖЕ БЕЗ ПРОТИВОГАЗА
КРАСИВА И УМНА, ЗАРАЗА…

ТВОИХ ПОСТОВ ДОСТОЙНЫ ШПАЛЬТЫ
ТАБЛОИДОВ ТЕГУСИГАЛЬПЫ...

А СЕРЕБРЯЩИЕСЯ  ПЕЙСЫ -
КАК С ГОРНЫХ СОПОК ЭДЕЛЬВЕЙСЫ…

ПУСТЬ ИЗ НОЗДРИ ПОРОЙ ВИСИТ
СОПЛИ ЗЕЛЁНОЙ СТАЛАКТИТ, -

НЕ ВАЖНО - КЛИМАТ ГОНДУРАСА
ЧРЕВАТ ТРОПИЧЕСКОЙ ЗАРАЗОЙ…

ОХ, ХОРОША ТВОЯ ФИГУРА!
УЖ У МЕНЯ ГУБА НЕ ДУРА…

НЕ ВЫСТАВИТЬ ЛИ МНЕ, В НАТУРЕ,
В МУЖЬЯ СВОЮ КАНДИДАТУРУ?..
09.04.2015


Рецензии