Миграция черных легавых

Миграция черных легавых,
Тяжелой судьбою,словно скала,
Не выдержанных психикой души,
Пошли на южный Восток.

Тучей...тучей...заплывом на берег...
Их судьбы свели уж давно,
Их черный Бог услышал от них,
Стенания и плач, страдания и боль.

Ты плыви,плыви и дальше,
На тот скалистый,обрывистый берег,
Не утонешь никогда,
Я держу тебя, ты Мной защищен.


Рецензии