Порошенко - недовольный
Порошенко, каждый день смотрит в интернете про себя информацию и удивляется, что о нём так плохо пишут. Мой стих называется "Порошенко - недовольный..."
Порошенко – недовольный,
В интернете о нём пишут.
Он к печали очень склонный,
Его власть сегодня рушат.
Сколько пишут, он читает,
Скулит зубы, что народ
Его не признаёт, не почитает,
Делает, всё наоборот…
Порошенко – недовольный,
Что о нём все говорят.
Его мир – очень сложный,
И его все очень злят.
Вот Россия написала,
Целую сейчас статью.
Палачом его признала,
Эту грязную свинью…
Порошенко – недовольный,
В интернете, только ложь.
Как ему поверить можно,
Его мир, на что похож?
Он цепляется за веру,
Но она и так слаба.
Строит целую химеру,
Огнём палит города…
Порошенко – недовольный,
Он читает про себя.
Кому нужен он, безвольный,
Только делает, что зря?
Только делает, что скажут,
Своего, уж слова – нет.
За неповиновение – накажут,
Вот и вам, его секрет.;
8.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115040903195