Просто ее мысли

Уходить всегда легче, чем оставаться.  Закрывайте за собой дверь. И оставляйте  после себя   тонкий шлейф воспоминаний....


Мы все хотим  греться в лучах  чьей-то  любви, забывая при этом , что сами прежде всего должны дарить любовь.....


Рецензии