Когда тебе покажется, что не лечит
я стану той, которую уже не забудешь.
И пусть холод и лед в твоих нежных словах,
я знаю точно-ты любишь, по-своему любишь.
Я знаю точно-скучаешь, и знаю точно-болит.
Я знаю веришь и знаешь что ночью сердце не спит.
Я точно знаю-когда ты меня обнимаешь
Не думаешь о других и не ищешь их лиц.
И знаю даже, когда ты играешь-теряешь,
ты знаешь-всё же уйдут с твоей жизни страниц.
Уйдут. Прогонишь сама или найдут что-то легче,
Неважно в общем-то. Знаешь примерно одно.
Уйдут. И в время, когда покажется - не лечит,
я буду рядом. Тихонько тебя звать в кино.
Свидетельство о публикации №115040900319