внутри
Тут уж не помочь.
Тело пропиталось тиком -
Прочь.
Мы бежим,спастись желая,
Оглянись,смотри -
Думаешь,что ты живая?
Не ври.
Шаг и снова утопаешь:
Выход не найдешь
Ты все веришь и мечтаешь?
Лжешь.
Боль опять всё счастье рушит.
Что не говори.
То что по ночам нас душит.
Внутри
ДЧ
Свидетельство о публикации №115040903183