Чёрный ворон

Чёрный ворон, не глумись ты над страной.
Кровью затопил ты весь народ честной.
Мы не жили, мы существовали под тобой.
Но всему когда-нибудь приходит свой черёд.

Время твоё кончилось зло творить.
Семена добра всходом проросли!
И как птица Феникс возродится Русь!
Вспомнит свои корни и воспрянет Дух!


Рецензии