я буду счастлив
Останусь там,где вечно ждут.
Где воют мертвые собаки.
Где крики заплетуться в жгут.
Вокруг метель,бушуют ветры:
Я так же пуст,пока один.
Вокруг река и километры
Разбитых и холодных льдин.
Нет света,только тьма и холод.
Я дрожь пытаюсь подавить.
Я очень смел,раз я так молод
И вознамерился любить.
Вокруг меня - лишь одиночки:
Все ждут куска с руки любви.
Ты не спеши поставить точку,
Поставь по крайней мере три.
Услышь мой крик в пустыне ада.
Заметь мой взгляд среди пустых-
Мне больше ничего не надо.
Я буду счастлив.За двоих.
ДЧ
Свидетельство о публикации №115040903165