расстояние между нами
мне не уменьшить разницу - не побежать навстречу-
насквозь продувают ночами холодные ветры;
но если ты мне позвонишь,пожалуй что я не отвечу.
я буду рыдать в подушку,ночами глотать таблетки,
я буду твердить с улыбкой, что все мол, - прошло, не болит.
но я тебя помню, черт, каждой паршивою клеткой,
по Бродскому, как там,
боль мозг все сильнее "свербит"
Он прав был: у нас все к чертям разлетелось,
сердечные ритмы добьют свой поломанный бит-
и как бы я там не ждала, и что бы там мне не хотелось,
он мне никогда уже,
больше
не позвонит.
ДЧ
Свидетельство о публикации №115040903129