Посыпал вдруг снежок...

1346.Я вижу: вдруг посыпал снежок,
Неуверенно и крадУчись,
Хотя у него вышел ведь срок,
И ждёт незавидная участь -

Солнце  мигом растопит его,
Как только разверзнутся тучи,
И пройдут две минуты всего,
И исчезнут снежинок кучи…

Но возникает сразу вопрос:
СтОит ли весной появляться,
Если забыт природой мороз,
А людям пора расслабляться?

После зимы душой отдохнуть,
Привыкнуть к теплу, к новым чувствам,
И полной грудью воздух вдохнуть,
И не думать больше о грустном…
09.04.2015
P.S.фото из моего окна


Рецензии