Мечта идиота

Я доброжелательно надеюсь,
Что иносказательно, когда-нибудь
На "друзьях" вендеттой разговеюсь,
Слово бы удачно штопором ввернуть.

Я припомню им и очень вежливо,
Как меня учили уму-разуму,
Как по тропам топать не медвежливо,
Чтобы у размера повылазило.

Как за рифмой увиваться ритмом,
Как за полночь, обливаясь потом,
Страсти предаваться с нимфой
И не выглядеть при этом идиотом.


Рецензии