Победителю
Только кто здесь побеждённый?
Она, тебя "приняв" уже,
продолжится в грядущее как мать!
А ты, любимой овладев,
теперь уже, как ею покорённый,
Обязан будешь только ею
до конца времён своих страдать!
Ибо невозможно покорить
такую как она когда-то до конца!
(И ты обязан это точно
понимать, коль ты теперь мужчина!)
Ты теперь будешь уже
в роли мужа и, наверное, отца
Вести по этой жизни
"свою девочку" и будущего сына ...
А, может быть, и многих
(уже ваших!) сыновей и дочерей!
(Причём до исчерпанья
своих долгих, трудных дней ...)
P.S. Прочли? Спасибо! Дискутировать не будем!
9.04.15
Свидетельство о публикации №115040903070