Серенада

Пусть все законы преступлю,
Идя сознательно на грех -
Есть ты. Родней и ближе всех.
И я одну тебя люблю!
Ты - свет, которым жизнь полна...
Взгляну и душу окрылю,
Ведь ты - во тьме моя Луна.
И я одну тебя люблю!

08.04.2015


Рецензии