Нейтральная полоса

К кому нейтральная нейтральна полоса?
Она зловеща, осязаема, реальна.
Над нею смерти острая коса
Свинцом любого выкосит буквально.
          Пуль смертоносные над ней рои
          Сшибают меж собою огненные ветры.
          И самые жестокие бои
          За те ничейные, по сути, метры. 


Рецензии