Нити судьбы

Через прозрачность синевы,
На землю,для каждого, спущены.
Серебряные нити судьбы,
По времени нам отпущены.
Каждому лично в руки,
Как заказное письмо.
-Примите и распишитесь.
Это уже не смешно.
Нашёл свою нить -успех!
Держи её крепкой рукою.
А тот -не в свою залез,
Тянется за мечтою.
Вот женщина средних лет,
Старец и тот держится.
Дам тебе здесь совет,
Нить-это не лестница.

Переплетаются нити, свиваясь в клубок,
Жизненные переплетения.
Пересекаются судьбы и вот
Для кого-то это везение.
Вот и моё серебро,
С неба упало в руки.
Крепко его держу,
Но сколько терпеть эту муку(((
Рядом твоя нить,
Видишь,совсем рядом...
Сколько ещё жить,
Что бы встречаться взглядом?
Чтобы чувствовать телом
Твоё прикосновение.
Тянутся нити с небес...
Связать бы их хоть на мгновение(


Рецензии
Тянутся нити, сплетаясь и расплетаясь, перепутаются и не распутаешь...

Анна Магасумова   24.11.2018 14:31     Заявить о нарушении