Я, пожалуй, останусь дома

Я, пожалуй, останусь дома,
И надену на время маску,
Я не буду сегодня скромной,
Встречу вечер помадой красной.

Я зажгу, не спеша, свечи,
И, наполнив водой ванну,
Украду для себя вечер,
Пригласив к себе нирвану.

Будет плечи ласкать пена,
И Энигма играть кругом.
Пламя будет сжигать время,
Маску сняв с меня лишь утром.


Рецензии