Любовь сгорела

Ты посмотри вокруг себя,
Ты видешь ,как рыдают горы?
КАК СТОНУТ РЕКИ?
ТЬМА ВОКРУГ,
ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ-ТЫ МОЙ ДРУГ
УЖ НЕ ЦВЕТУТ БОЛЬШЕ ЦВЕТЫ
ДОЖДЯ И СНЕГА ,Я НЕ ВИЖУ
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?--ПРОСТИТЬ ТЕБЯ
НО ЛЮБОВЬ СГОРЕЛА,СЛОВ НЕ СЛЫШУ.


Рецензии