25-ть нашествия брака

А давай я,
окружу себя бигудями,
всяким из всех завитками,
скажу,
много лет мне уже,
и нафиг всё,
а ты удивишься,
я как дорога бесконечная кончена.
А в конце висит знак:
- Всё от тебя.

2015


Рецензии