Приболел...
И царапнул котик дверь...
Испарилась, жаль, улыбка,
Хмурю брови я теперь.
Клапан скачет и дурИт,
Выхлоп дует перегаром,
Катушка стонет и искрит...
Консилиум сбирается авралом.
Коллеги! Навалимся сразу -
Успех нас, верю, ждёт...
Или оставим боль-заразу -
Пусть парень малость поживёт...
Свидетельство о публикации №115040902962
Анатолий Кожевников 19.04.2015 05:30 Заявить о нарушении