Когда человек остается один

Когда человек остается один,
со своей бедой и проблемами,
он только другом может считать,
одного для людей верховного Бога.

Ему он поведает все свои горести,
отчаянию своему он найдет завершение,
и глядя в глаза небожителю скажет,
- Да, я человек, но я верю в Тебя!


Рецензии