Стать собой

Мама, мама, ну что ты мне предлагаешь?
У меня есть аптечка и трос, и большой аварийный знак,
Только, знаешь, мама, это не помогает,
Постоянно что-нибудь, да не так.

Я не сопьюсь, из окна не выпрыгну, ты не бойся.
Мне так часто снится тропинка на твой порог
И кольца, кольца, мама, сплошные кольца,
Годичные, обручальные и дорог.

Даже если представить, что я не существовала вовсе,
Или с рождения тронулась головой,
Всё равно, если и будут какие-то жизни после
Я постараюсь по-прежнему стать собой.

9.04.2015


Рецензии