Цифра семь...

... любовница
или тайник?
Раздвоенная
.... личность
тут кома боли
свой тупик
и привкус горя
... на двоих
а, он меня
... не слышит
костюмы Ангелов
и Демонов, при мне
они питают
сильно кожу
... Я - личность?
иль, так себе
... как быть?
- Так быть, уже
не может!
я в списке, телефона
номер - Семь
ни имени, ни фразы
и только цифры
...  цифра семь
кошмар и нолик
мой жуткий кавардак
- Зачем меня
ты прячешь?
... - Ах, да!
- Любовница!
... в театре, я
и темное мое
там, стынет ложе
- Зачем себя
распять, дала?
- Где разум,
а, где - воля?
И в ранге, этом
проиграю, я
она ... в законной
ложе
а, мне лишь
только цифра
... Семь
чего ж,
    ... еще же?


Рецензии