тлеет пламя, едкий дым...

Роскошь встречи, внешний шик!
В Душу я твою проник.
Пустота, лишь боли крик…
Все смешалось в один миг!

И наряд, и макияж…
Только внешний антураж…
Панцирь это, а под ним…
Тлеет пламя, едкий дым…
****


Рецензии