Внимая звукам прелестей весенних
(Роберт Шекли, Обмен разумов, глава 25)
Трава пучистая пучатами пучилась…
В травильне пучилась пухтящая пуча…
Мыча мучистое мутилово мучилось…
И песни слушала распухшая душа!
Внимая звукам прелестей весеннее-вербных.
Дышала прелью прошлогодняя гниющая листва.
Листы листая книги памяти гербариев ущербных.
Шурша щебёнкой мыслей, побредём дорогой естества.
Свидетельство о публикации №115040902859