Не грусти
Твою боль разделить?
Как помягче сказать,
Чтоб тебя исцелить?
Не найду я тех слов,
Чтобы лёд растопить.
В горле будто стал ком...
Как дитя возвратить??!!!
До скончания века
Сердце будет в тисках
У того человека
В глазах часто тоска.
Не положено так-
Детей хоронить.
Но судьбы лишь зигзаг...
И как дальше с тем жить?..
Ничего не скажу,
Таких слов не нашла...
Лишь тебя обниму-
Успокойся,душа...
Часть тепла я отдам,
Разделю боль твою.
Буду рядом всегда,
Не грусти...Я молю!...
Свидетельство о публикации №115040902828
может быть менее, но тоже дорогих людей.
Света и тепла Вашей Душе.
Владимир Скорпион 10.04.2015 10:18 Заявить о нарушении
Лана Ла 11.04.2015 14:05 Заявить о нарушении