Призы жизни
Как отказаться здесь, скажи?
Когда дрожишь в чужих губах
И таешь нежно во грехах.
Конечно угрызенья жгут,
Что выбрала не тот маршрут
И так петляет этот путь,
Я в лабиринт! Там сладко, жуть!
Пусть заблудиться мне дано,
Знать, свыше все предрешено.
Как куклы у судьбы в руках,
Не думая, чеканим шаг.
И только боль в тебе одной,
По нервам шаркает ногой.
За все, увы, держать ответ,
За все!!!
Где не сказала - Нет.
Свидетельство о публикации №115040902822
С теплом,
Александр Вандышев 09.04.2015 10:32 Заявить о нарушении
Чтобы долги им отпустил.
Очнитесь! Бог ведь не банкир.
Есть Совесть! Ты о ней забыл?
Спасибо за тепло)
Ландыш Ольга 09.04.2015 12:35 Заявить о нарушении