Ни что мне не заменит
Ни что не заменит любовь в моём сердце,
Это сильные чувства снова спорю с судьбою
Убежать не вернуться остаться с тобою.
.......
Прикоснуться к тебе утонуть в твоих глазах
Это боль в душе с ней не справиться ни как,
Но тебя рядом нет мне уже не выносимо
Ты такая одна и я люблю тебя сильно!!!
Свидетельство о публикации №115040902809