Пророчество из сна...
Тёплой осени плач...
До свежести дрожь...
Пришёл зноя (злобы) палач!
Он сон тот раскрыл,
Брызнув свежим дождём.
Он жар победил,
Волшебным мечом!
Он песню сложил -
Живых каплей напев...
Он землю укрыл -
В ней усталость узрев!
И вот она
Будет спать до весны...
Усталость, вина,
Всё уйдёт в её сны.
А весной ей дана
Новой жизни стязя...
Уже не одна...
С той весны влюблена!
Проснётся цветом,
Хрупким вдохом живым!
Жизни новой ростком!
Крест за кругом слепым...
Свидетельство о публикации №115040902796