Конкуренты

Ломаю стены вновь и вновь,
И тело ноет всё от боли
Истерты кулаки все в кровь
А я твержу себе "Не больно!"

И я в безумствии своем
Ломаю все преграды.
В бетонных джунглях мы вдвоем
Найти хотим награды.

Бежать нет смысла - ввязли в бой,
Тот, что  не остановишь...
Интриг, скандалов, дрязг - рекой,
Потока что не перекроешь.

Мы конкуренты на крови,
Испепелив друг другу нервы,
В агонии бессмысленной войны
Сгорим в гордыне гневной.


Рецензии