Нравы растеряевой улицы

Ах нравы, нравы,
Тяжёлая нужда.
Людей толкает в темноту,
Где характерно пьянство,
Дикость нравов.
Безнравственности
И бескультурия полна.
И всё ещё живёшь
В средневековом времени.


Рецензии