Рецензия 5996, произведение 1445

  «Настроенье в стиле
    Пикассо...»
 (Светлана Шиманская)
*********************************
Верит балансируя на Шаре)))
Девочка в Мечту и этот Рай
Ей бы это Делать вместе в Паре)))
Где ж Ты моя Фея? Прилетай

Чтоб осуществить Мечту Большую
Начинаем с Малого пока
Поднимая Нашу Русь Святую,
Ту, что не продали с Молотка!

Ту,что нет Роднее и Дороже!
Эта Святость Чистоты Полей!
Где Посеет Хлеб нам Светлый Боже!!!
И Родник напоит всех Людей...

И восстанет Мудрая Планета!
Матушка Природа,Небеса
Чтобы Возродить Любовью Света!
Чистых Душ,что Верят в Чудеса!

http://www.stihi.ru/2008/07/03/1091

Спасибо, Няня Света! незря говорят,
что поднимаясь на новую ступеньку Жизни)))
Видишь новую картину Происходящего и
Осознавая делишься с Другими для внутреннего
Роста Своей Души!
С Любовью,Любовь

   09.04.2015 09:18

Рецензия № 59-96, произведений: 1445

59 - Любовь Мудрости 96 - Энергия Бога!
14 - День Рождения 04 - месяц Рождения 05 - Безконечная Любовь!
http://www.stihi.ru/2008/08/02/1414   


Рецензии