В твоих глазах

Я утонул в родных глубинах твоих чудесных карих глаз.
Туда так хочется поглубже, не выдыхая, занырнуть.
Туда так хочется почаще, и каждый как последний раз.
В твоих глазах такая тайна, что, кажется, я понял суть.

В твоих глазах я растворился и перестал существовать,
Как будто от тебя отдельно, как будто вместе и внутри.
Ныряй в меня, мне очень нужно с тобою рядом засыпать.
Люби меня, вдали и рядом, и вечно на меня смотри.

9.04.2015


Рецензии