Поэзия, проза, грязь

Это поэзия в грязном виде.
Это проза в грязном виде.
Это то, на что можно быть в обиде,
То, что бросают в лицо тебе, гниде.

Здесь слоги раздроблены, как дороги,
По которым скачут автомобили в пыли.
Здесь нет никаких законов строгих,
Здесь небо может быть ниже земли.

Здесь можно быть пьяным и трезвым,
Причём одновременно,
проклиная и молясь.
Можно врать себе,
с остальными быть честным.
И наоборот.
Это поэзия.
Это проза.
Это грязь.


Рецензии