Если ты пошёл по свету...

Право слово, жизни нету,
Если ты пошёл по свету.
Коль пошёл искать сторонку,
Там где люди не враги.

Там где примут без опски,
Там где в людях много ласки.
Одевайся потеплее
И скорей туда иди.


Рецензии