Весна распутницей гуляет...

Весна распутницей гуляет
Ленты ручьями потекли
И звонко с птицами запели
В них корабли вновь поплыли
Пускаю парус одинокий
Пускай плывет в страну из грез
И передаст по всей планете
Мой Благовест плывет вперед.
Из жизни сложены сюжеты
От сердца льется текст на лист
В нем буду парусом далеким
И маяком вашей души.


Рецензии