Не гулял он с нею. Хаживал
Хаживал.
Постоит неподалеку,
Подойти? Но не отважится.
Оставляет выбор Богу.
А она, с доверьем Дьяволу,
Ищет путь его-дорожку,
Чтобы встретиться
Нечаянно.
Полюбить неосторожно.
Не гулял он с нею.
Хаживал…
Свидетельство о публикации №115040902661
Фемма Зэт 18.04.2015 18:29 Заявить о нарушении