Брак ради секса

Брак ради секса? Это, право, глупость
Незрелого и низкого ума!
Духовная, как видно, близорукость.
Душевная, по-видимому, тьма.

Где это видано, чтобы проголодавшись,
Ты признавался ужину в любви???
Влечению подобному поддавшись,
Ты устыдишься, осознав, во что ты влип!

И сексуальный голод рано или поздно
Пройдет, оставив горечь пустоты.
Поэтому, пока еще не поздно,
Включай свой мозг, и отключай «мечты».

Когда ты ищешь спутницу по жизни,
То стоит сразу все определить:
Вы совместимы ли, чисты  ли ваши мысли
И сможете ли жизнь вдвоем прожить?

Ведь брак – не шутка Первого апреля,
Не пробный парный радостный забег.
Брак – шаг серьезный для того, кто верит,
Что в Библии развод, по сути, - грех.

А посему переосмысли это снова,
Приоритеты правильно расставь,
И сделай Бога прочною основой
Для будущей семьи, где верно правь!

четверг, 9 апреля 2015 г.


Рецензии
...Не для того я замуж выходила,
За тебя, такого крокодила,
Что в ожиданьи ночь вся проходила...

Александр Купидон   21.04.2015 02:15     Заявить о нарушении
Хахаха! Рассмешили))) Спасибо за шутку юмора!

Алёна Клушина   21.04.2015 14:44   Заявить о нарушении
Смеяться кто ещё умеет
За тем оно не заржавеет

Александр Купидон   22.04.2015 01:43   Заявить о нарушении