Руки мои, словно крылья

***

«Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною» (От Луки 18:22).

Руки мои, словно крылья,
Изломы меняют,
Ищут поддержки
И силы в Духе Святом,
Истина Божья
Потоком меня поднимает…
Слышу я голос:
«Тебе одного нехватает,
Чтобы парил ты
Для Господа Бога орлом!

Тебе недостает одно -
Продай имение - раздай его!»
Слова Иисуса в «яблочко» попали,
И отошел тот юноша в печали!

У каждого из нас «имение» свое
Между тобой и Богом оказалось,
И, если слышишь ты: «Тебе недостает одно…»
Продай «имение» -  раздай его!
Чтобы твои страницы продолжались.


Рецензии