День начинается с рассвета...

День начинается с рассвета
С цветного лона сладких снов
Непонимания основы
Приводит к жизни ярких слов
И озарение проснется
Попросит искренно любви
И мир тогда вдруг улыбнется
Шагами полными мечты
Основа пунктом назначенья
Ворвется в тишину ума
И вспомнишь песни предназначений
У снов согревшего костра
И мысли как противоречье
Стреляют в сердце как в мишень
Лишь дар тебе он как творение
Откроет красками узор.


Рецензии