Новый Свет

Новый Свет уже не за горами!
 Вкрапления в него идут волной.
 Сознания людей меняя,
К Свету льётся мир своей рекой!

Обновлённые, омытые рекою,
С радостной улыбкой на лице!
На пороге новой светлой эры
Богу мы молитвы читаем в тишине!


Рецензии