Ты помнишь...
Любовь налетела, как шквал
И нас с головою накрыла -
Мы оба приняли удар,
Не видим, не слышим, не знаем,
Отныне весь мир только -ты,
Только - я, мы двое одни в этом мире,
Любовь - это ты, любовь - это я,
Глаза твои, руки и губы,
И жар наших юных сердец,
Недолго горел наш огонь,
Две разлуки закрыли любви нашей тень.
С укором смотрела пытливо, зачем вы
Прогнали меня, вы юны,
Вы счастливы были,
Зачем дверь закрыли шутя...
На лицах застывшие маски
И слёзы потоком в душе,
Не знали, что с нами случилось,
Сломался наш парус любви,
Прости нас Любовь,
Не измена -
Закрыла все двери в пути,
Прости, горевали несмело,
Быть может раскаемся мы.
Печально опущены плечи,
Друг другу прощальный поклон,
Уходит любовь по тропинке,
Зачем не оглянется он,
Зачем не оглянутся вместе,
И не зажгут вновь костёр,
Любовь - есть Огонь,
И потухший ещё разгорается он...
Надежда
Свидетельство о публикации №115040902524