Без тебя не могу
Не могу я дышать - без тебя.
Не могу, притворяться, что сплю.
Не усну - без тебя я ночами.
Без тебя и небо - не небо.
Без тебя и солнце - не греет.
Без тебя и звёзды - не светят.
И луна исчезает - за облако.
Я засыпаю, видя, как ты спишь.
Твой голос, как та песня колыбели.
Я, постоянно, думаю о нас...
И мыслить без тебя - я не могу.
Без тебя и песня - без слов.
Без тебя и цветы - все увянут.
Без тебя я и жить не могу,
Если я тебя день не увижу.
Свидетельство о публикации №115040902515