Ольге Спириной

Скорее на века мне сгинуть,
Чем перестать любить блондинок,
К тому же есть средь них одна,
Что и красива, и умна,
И здесь скажу я без затей,
Что может научить детей,
Она  Прекрасному прекрасно,
Она картины пишет маслом,
И, не жалея громких слов,
Я пылко утверждать готов,
Неся ответственности груз,
Про безупречный стиль и вкус.
Ещё я сделаю признанье,
Люблю я слушать щебетанье,
Её о жизни, о судьбе,
И много отнеся к себе,
Душа моя пылать готова,
Когда удастся вставить слово.


Рецензии