Преданность

Я слышу стон в своих ушах
И звон его всё выше,
Открою дверь во весь размах
И пусть они услышат.

Я громкими пойду шагами -
Всё ближе подбираясь к ним,
А стоны медленно стихали,
Но шаг мой был не угасим.

Пройду по тёмному туннелю
И буду думать об одном -
Пусть будут сном все эти тени
И я проснусь перед концом.

Я повернусь перед порогом
И сердце жалостно замрёт.
Как много от неё порока
И лжи предательской несёт.

Я верен был все эти годы,
Но мало было для неё
И было ей не до заботы -
Плевал я в преданность её.


Рецензии