Optimistique moi

Иди, люби, свой рис и чай
И Гумилева лишь листай
Лишь пламя диапозитивов
Тебя спасёт от перерывов
Но впрочем девственность с подвохом
Пари де Фран, лишь губка моха
И наслажденье от де Сада
Лишь белая луна в рассаде
С годами сердце насыщенней
Лишь бъётся на волне влюблённой
Но стоит лишь прельститься розой
Как наслажденьем и вопросом
Как целый мир вдали заносит
Зимой и никогда не сносит

Читать под Mylene Farmer - Optimistique moi


Рецензии