Ну да и...

Сколько несбывшихся бывших любовей,
Сколько горячих голов,
Осоловелый, телячий, воловий
Взгляд над бессонницей слов,
То ли коснуться надушенной щёчки,
То ли весь мир подарить,
На тополях распускаются почки,
Девушка хочет курить –
Модно? – привычка? – откуда? – не рано? –
Тоненько вьётся дымок,
Словно не ты, но картинка с экрана, -
Прошлому всё невдомёк –
Дети, работа, течение быта,
Некогда выдохнуть дым,
Где твоё сердце, любовь? – позабыто,
Ну да и Господи с ним…


Рецензии