Никто не призовет небесное оружие

Никто не призовет небесное оружие
Не обратит стрелой планету в прах.
Прошла двапара-юга- уже минувшее.
Теперь лишь ложь,патрон,кулак.

Никто не призовет полубогов на ужин.
Раджасуя ягью никто не проведет.
Благочестивый брахман никому не нужен.
Безбожникам,чандалам-слава и почет.


----

15 03 15


Рецензии