Жди меня

Жди меня и я приеду -
На закате - в воскресение,
Чтобы взор ничей не смог -
Прикоснуться - до обоих.

Море будет, так, спокойно.
Не касаясь берега - волна.
Притвориться мол она уснула,
Чтоб двоих ей не спугнуть.

Мы с тобою, будем, плыть.
Будем плыть - под небесами.
Ангел, будет, охранять -
Ты жди меня и я приеду.


Рецензии